Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 31.07.17

Статьи

Страна-производитель косметики
29.06.2016
Покупая очередной beauty-девайс женщины обращают внимание на страну производителя. Только на первый взгляд может показаться, что made in France звучит просто престижней чем made in China. На самом деле это незначительная маркировка способна многое рассказать о средстве, скрытом внутри изящного тюбика. О чем свидетельствует страна производитель косметики, указанная на упаковке?
Популярные женские духи 2016 года
29.06.2016
Ежегодно парфюмерные компании радуют женщин новинками своей продукции, среди которой леди находят подходящий фимиам в стеклянном мундире, сопровождающий их везде, как влюбленный джентльмен. В этом году кавалеров хоть отбавляй! MyOriginal предлагает модницам приглядеться к следующим новинкам этого года.
Парфюм, парфюмированная вода, туалетная вода: в чем отличие?
30.05.2016
Духами в современном мире люди называют абсолютно все виды ароматов. Но мало кто разбирается в их реальной классификации, которая существует не просто так. Зная, какой вид аромата находится сейчас перед Вами, можно легко определить его качество и стойкость. Beauty-шпаргалка от MyOriginal поможет Вам разобраться во всех тонкостях парфюмерного искусства, дабы выбранный «букет» полностью соответствовал ожиданиям.
Что такое тестер, миниатюра, пробник?
30.05.2016
Из-за огромного обилия парфюмерной продукции выбрать тот единственный и неповторимый аромат, который бы стал уместным дополнением характера, очень сложно. Но еще сложнее разобраться в видах парфюмерной продукции, от которых зависит качество аромата, сокрытого внутри изысканного флакона. Что же такое тестер, миниатюра, пробник и как отличить один образец от другого? Бьюти-шпаргалка от MyOriginal поможет модницам разобраться в этих схожих понятиях, установив четкие грани.
Тинт, плампер, фиксатор: как различить и правильно использовать?
27.04.2016
Визажисты для создания потрясающего макияжа губ уже давно не используют только одну помаду или блеск. Сегодня существует множество средств, которые помогают сделать уста чувственными и яркими при этом сохранив их естественность и оставив поле для работы фиксатуару. Тинты, пламперы и фиксаторы приходят модницам на помощь, когда необходимо добиться совершенства всего мейк-апа. Но как правильно их отличить и использовать? Благодаря бьюти-шпаргалкам от MyOriginal таких вопросов у Вас больше не возникнет.
Шиммер и хайлайтер, консилер, корректор и праймер, бронзер и люминайзер, антисерн. Чем они отличаются? Как правильно наносить? (часть 4)
27.04.2016
В прошлых частях бьюти-шпаргалки MyOriginal рассказывал модницам об особенностях шиммера и хайлайтера, консилера, корректора и праймера, бронзера и люминайзера, акцентировав внимание на их использовании и недостатках, которые они маскируют. Но ничего не было сказано определенного о синяках под глазами, хотя этот дефект очень просто может разрушить любой образ.
Шиммер и хайлайтер, консилер, корректор и праймер, бронзер и люминайзер, антисерн. Чем они отличаются? Как правильно наносить? (часть 3)
20.04.2016
Чтобы создать сногсшибательный профессиональный макияж, визажисты не обходятся использованием одного тонального крема, особенно если поверхность кожи женщины далека от идеала. Мастерам на помощь приходят различные инструменты для скульптурирования лица, которые в сочетании с другими маскирующими средствами сделают кожу идеальной.
Шиммер и хайлайтер, консилер, корректор и праймер, бронзер и люминайзер, антисерн. Чем они отличаются? Как правильно наносить? (часть 2)
20.04.2016
Обилие различных декоративных инструментов со «странными» названиями заставляет говорить о них постоянно. В прошлой бьюти-шпаргалке MyOriginal акцентировал внимание на шиммерах и хайлайтерах. Настало время выяснить, что такое консилер, корректор, праймер и как правильно использовать эти до безумия похожие маскирующие инструменты.
Шиммер и хайлайтер, консилер, корректор и праймер, бронзер и люминайзер, антисерн. Чем они отличаются? Как правильно наносить? (часть 1)
20.04.2016
Шиммер, хайлайтер, консилер, корректор, праймер, бронзер, люминайзер, антисерн – что это? Необходимые программы для лэптопа? Не пугайтесь это не компьютерный софт! Это новые декоративно-косметические инструменты бьюти-сферы, которые помогают сделать макияж чарующим и совершенным, а его обладательницу элегантной и неотразимой.
Какой тональный крем лучше выбрать? (часть 2) Топ-10 тональных средств премиум класса
15.04.2016
Тональные кремы класса люкс способны не только маскировать погрешности кожи, но и ухаживать за дермой. Они считаются абсолютно безвредными, а многие образцы способны оказывать противовоспалительное и даже омолаживающее действие.
Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa