Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 31.07.17

Шиммер и хайлайтер, консилер, корректор и праймер, бронзер и люминайзер, антисерн. Чем они отличаются? Как правильно наносить? (часть 4)

В прошлых частях бьюти-шпаргалки MyOriginal рассказывал модницам об особенностях шиммера и хайлайтера, консилера, корректора и праймера, бронзера и люминайзера, акцентировав внимание на их использовании и недостатках, которые они маскируют. Но ничего не было сказано определенного о синяках под глазами, хотя этот дефект очень просто может разрушить любой образ.

Синяки под глазами очень сложно замаскировать при помощи только одного тонального крема. Те леди, которые сталкивались с этой проблемой, знают, что здесь как минимум не обойтись без корректора. Но не будем забывать, что косметические технологии не стоят на месте и сегодня дерматокосметологи ведущих фирм по производству косметики, предлагают женщинам уникальное в своем роде средство для маскировки синяков под глазами. Его имя антисерн. 

Что такое антисерн? 

Антисерн это специальное корректирующее средство, которое наноситься только в области глаз. Антисерн имеет не высокую маскирующую способность, около 15%, но в сочетании с тональным кремом и собственной светоотражающей способностью, он делает синяки под глазами и отеки менее заметными. Использовать такой корректор для маскировки других недостатков лица не рекомендуется. Антисерн это средство узкого профиля. 

В его состав, как правило, входят минералы и светорассеивающие частицы, которые визуально нейтрализуют синеву темных кругов. Также добавляют различные масла, растительные экстракты и витамины, благодаря чему средство оказывает увлажняющее, противовоспалительное и дренажное действие. Встретить антисерн можно в любой форме – от карандаша до крема. Консистенция этого средства очень деликатная. Средство можно наносить на проблемный участок кожи в несколько слоев, если после одного применения Вы не достигли должного результата. 

Антисерны есть в коллекциях практически всех известных брендов средств для макияжа лица. С созданием сногсшибательного мейк-апа отлично справится антисерн от Bourjois, Dior или Yves Saint Laurent.

Вывод: если Вам необходимо скрыть синяки под глазами и припухлости, то непременно воспользуйтесь антисерном. Это средство минимизирует синеву и рассеет свет, выровняв кожу. Но помните, что антисерн подходит только для маскировки темных кругов и отечностей в области глаз!

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa