Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 30.06.17

Популярные мужские духи - ТОП-10

Мужские парфюмы обладают невероятной стойкостью и притягательностью. Хорошо подобранный аромат заостряет внимание на лучших чертах характера джентльмена и искусно дополняет его образ. Но как выбрать тот единственный букет в таком обилии роскоши? Мы поможем сделать этот нелегкий выбор!

Bleu de Chanel

Bleu de Chanel

Очередной изысканный парфюм коллекции Chanel был выпушен в 2010 году, но уже успел стать настоящим воплощением французской классики. Сексуальное амбре разработано для спокойных и уверенных в себе мужчин. Сочетание в нем древесных и пряных мотивов наполняет звучание мощной энергетикой, и дарует заряд бодрости. Его элегантная свежесть и благородная пряность воссоздают невероятно притягательный букет, который привлекает дам. Хотите выделиться из толпы и наполнить себя строгой элегантностью? Bleu de Chanel именно то, что вам необходимо!

Dior Homme

Dior Homme

Первооткрыватель популярной коллекции Homme от дома Dior. В нем воедино сливаются древесные и цветочные аккорды, наполняя звучание аромата элегантностью и благородством. И юноша, и состоятельный мужчина будет выглядеть в нем интеллигентно и неотразимо. Благодаря своему сладковато-пряному обертону, парфюм очень нравиться слабому полу. Он олицетворяет лучшие качества мужского характера – надежность, силу, уверенность в себе. С Dior Homme вы с легкостью заставите окружающих мужчин уважать вас, а женщин – влюбляться.

Giorgio Armani Code Pour Homme

Giorgio Armani Code Pour Homme

Ищите что-то ультрасовременное и самодостаточное? Этот аромат именно то, что вам нужно. Восточно-свежее звучание отлично дополнит образ мужественного, современного мужчины, который постоянно находиться в движении. Он одет в шикарный классический костюмы с галстуком и не знает что такое отдых. При этом он не выглядит устало, наоборот, получает удовольствие от бешеного ритма своей жизни. Аромат насытит обладателя сексуальностью и элегантностью подлинного французского звучания от Giorgio Armani.

Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme.

Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme.

1996 год… Giorgio Armani представляет очередную новинку парфюмов для мужчин Acqua di Gio Pour Homme. Аромат приобрел моментальную популярность, и уже почти 20 лет является любимчиком мужчин по всему миру. В нем воедино совмещены свежие, водяные и шипровые мотивы. Многогранная композиция балансирует на грани воздушности и грубости. Парфюм олицетворяет молодого мужчину. Он дерзок и ко всему относиться с юношеской легкостью. Acqua di Gio Pour Homme наполнит своего обладателя сексуальностью и мужеством. Стойкое и притягательное звучание не оставит равнодушным ни одного мужчину, и сумеет покорить ни одну даму!

Givenchy Gentlemen Only

Givenchy Gentlemen Only

Сбалансированная и уравновешенная вариация аромата Gentlemen от Givenchy звучит не навязчиво, но при этом мужественно и смело. Он принадлежит к группе древесных ароматов. Идеальный баланс всех компонентов воссоздает оду первозданной мужской нежности. Модная интерпретация классического парфюма отлично впишется в образ самоуверенного мужчины, который спокоен снаружи и отважен в душе. Gentlemen Only олицетворяет настоящего рыцаря современного мира!

Lancome Hypnose Homme

Lancome Hypnose Homme

Восточно-фужерная композиция полностью соответствует своему названию. Амбре действует гипнотически на окружающих, наполняя мужчину чувственностью и властью над женскими сердцами. Он создан для любителей совершенства, наполняя мужчин решительностью, силой и благородством. Парфюм дополнит элегантный вечерний образ джентльмена в холодную зиму. Hypnose Homme – настоящая магия парфюмерного искусства от Lancome!

Dolce & Gabbana Anthology L`Amoureaux 6

Dolce & Gabbana Anthology L`Amoureaux 6

С этим ароматом вы станете свидетелем зарождения новой любви. Мужчины уверяют, что передать его звучание словами невозможно. Это необходимо только ощутить и прочувствовать. Мускусно-цветочная композиция сочетает в себе древесные, цитрусовые, пряные и сладкие мотивы. Парфюм не просто волшебно благоухает, он рассказывает историю неисправимого мужчины, который бесповоротно влюбляется в женщину и теряет интерес ко всем остальным представительницам слабого пола. Можно встречать на своем пути много ароматов, но ощутив фимиам Anthology L`Amoureaux 6 вы останетесь навсегда ему верны!

YSL Opium Pour Homme

YSL Opium Pour Homme

Мощная симфония древесных и фужерных аккордов – очередная вершина парфюмерного искусства от YSL, выпущенная в 2008 году. Этот аромат не для всех. Его головокружительное звучание способно с легкостью затмить своего обладателя, если они из разных миров. Примерить на себя парфюм и остаться самим собой подвластно смелому, победоносному и аристократичному мужчине, который привык находиться в центре внимания. Это ода страсти в лаконичном стеклянном обрамлении, которая призвана кружить головы и срывать комплементы!

Versace Eau Fraiche

Versace Eau Fraiche

Этот глубокий и волнующий аромат подобен океану, ведь в нем сокрыта неистовая мощь водной стихии. Парфюм насытит свежестью в жаркий летний день и обеспечит заряд бодрости. Многогранное звучание лимона, кедра и амбры создают универсальный легкий букет для молодого, активного и уверенного в себе мужчины. Он привлекает своей лаконичностью и глубиной, пользуясь особым спросом среди женщин. Ни одна дама не осмелиться отказать мужчине в Eau Fraiche от Versace.

Gucci By Gucci Pour Homme

Gucci By Gucci Pour Homme

Дерзкий шипр в лаконичном и стогом дизайне. Парфюм является воплощением классики и мужественности. Его звучание способно заставить окружающих обратить на себя внимание. Аромат сразу заявляет о серьезных намерениях своего обладателя и о твердости его характера. Именно так должен пахнуть сильный, непоколебимый джентльмен, который готов на все ради достижения собственных целей!

Вылощенный костюм и совершенный парфюм – вот что нужно современному мужчине. Благодаря ассортименту парфюмерии нашего интернет-магазина вы найдете именно то, что идеально дополнит ваш образ и придаст уникальности!

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa