Осенняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 30.09.17

Какой тональный крем лучше выбрать? (часть 2) Топ-10 тональных средств премиум класса

Тональный крем класса люкс должен в совершенстве оправдывать все пожелания своей обладательницы, подготавливая поверхность лица к последующему нанесению декоративных средств. Многие женщины обходятся и без этого чудо-инструмента декоративно-косметической промышленности, из-за убеждения, что коже вредно постоянно находится под слоем тональной косметики. Сегодня подобное убеждение не больше чем обычный миф!

Тональные кремы класса люкс способны не только маскировать погрешности кожи, но и ухаживать за дермой. Они считаются абсолютно безвредными, а многие образцы способны оказывать противовоспалительное и даже омолаживающее действие. 

MyOriginal предлагает модницам список из 10 идеальных тональных средств премиум класса, которые станут верными союзниками в битве за красоту и обаяние, позволив создать идеальный мейк-ап.  

1. Chanel Mat Lumiere Fluid

Этот тональный крем совершенно незаметен на лице! Его уникальная формула позволяет текстуре максимально адаптироваться под микрорельеф кожи своей обладательницы, не создавая нежелательного эффекта «маски». Идеально скрывает недостатки и ухаживает за дермой на протяжении всего дня. Благодаря наличию в составе микрокосфер кремния, тонирующий крем идеально матирует кожу, делая ее бархатистой и ухоженной. Рекомендуется наносить на увлажненную кожу, распределяя по поверхности лица при помощи сухого спонжа. 

2. Chanel Perfection Lumiere Velvet

Тональный крем покрывает кожу полупрозрачным шелковистым флером, избавляя ее от нежелательного сального отблеска и сохраняя эффект идеально гладкого матового покрытия на весь день. Средство выравнивает тон лица, делая его ухоженным. Крем способен замаскировать любые видимые недостатки поверхности кожи, включая мелкие морщины. Уникальный комплекс, лежащий в основе формулы создания, «ideal skin» наделяет тональный крем способностью матировать дерму и придавать ей элегантное внутреннее свечение здоровой кожи. Идеальный вариант для обладательниц жирного и комбинированного типа дермы. 

3. Clinique Superbalanced Makeup

Этот тональный крем придется по вкусу обладательницам жирного и комбинированного типа кожи. В его составе содержаться микрочастицы губки в сочетании с перфлорированными пигментами, которые изумительно матируют дерму. Витамин Е и ромашковый экстракт благотворно влияет на раздражения и покраснения, успокаивая кожу. Средство ложится тонким слоем, подстраиваясь под естественный тон. Крем идеален для маскировки темных кругов, следов усталости и расширенных пор. Имеет водоустойчивую основу. С ним кожа приобретает аристократичное «матовое сияние» и совершенство.  

4. Dior Diorskin Star

Этот тональный крем идеальный претендент для создания лаконичного натурального макияжа. Его деликатная тонирующая основа совершенно сливается с натуральным цветом кожи своей обладательницы, образуя ровное гладкое покрытие. Средство заставит Вашу кожу сиять, благодаря наличию в составе специальных светоотражающих сфер, способных рассеивать свет. За счет такого оптического эффекта, крем отвлекает внимание от темных кругов под глазами, покраснений и прочих нежелательных недостатков. Отлично справляется со следами усталости. 

5. Yves Saint Laurent Perfect Touch

Универсальный тональный крем станет незаменимым инструментом в косметичке каждой модницы. Средство подходит для всех типов кожи и полностью оправдывает ожидания своей обладательницы – ухаживает за кожным покровом лица, выравнивает тон, маскирует недостатки. Специальная кисточка из гипоаллергенного материала делает процесс нанесения крема удобным, позволяя совершенно растушевать текстуру средства, не травмируя верхний слой эпидермиса. Революционная формула «baby skin» позволяет коже становится гладкой и нежной, как у ребенка. 

6. Lancome Teint Miracle

Нежный тональный крем-флюид подарит коже естественное сияние, сделав ее здоровой и ухоженной. Ультралегкая полупрозрачная консистенция легко распределяется по поверхности лица, не оставляя нежелательных полос и пятен. Средство содержит в своем составе повышенную концентрацию светоотражающих частиц, которые за счет своей способности рассевать свет, визуально выравнивают поверхность лица, скрывая морщины. Специальные адаптирующиеся компоненты покрывают лицо деликатным флером, максимально повторяющим цвет кожи своей обладательницы, но при этом маскируя видимые недостатки.

7. Estee Lauder Double Wear

Первый тональный крем-пудра, который соединяет в себе все основные преимущества идеального тонального средства – легкая консистенция, стойкость (до 15 часов), невесомость.  Крем равномерно распределяется по поверхности лица, образуя идеально гладкое покрытие, которое практически невозможно отличить от кожи. Пигментные компоненты способны подстраиваться под любой цвет кожи, а экранирующие и питательные частицы интенсивно ухаживают за дермой. Крем гипоаллергенный из-за отсутствия отдушки в составе. 

8. Guerlain Parure de Lumiere

Жидкий крем-флюид был первым тональным средством, который соединил в себе увлажняющие и светорассеивающие компоненты. В результате этого эксперимента компания Guerlain представила модницам всего мира идеальную тональную основу, которая способна подготовить кожу для дальнейшего нанесения макияжа. В состав средства создатели включили морскую воду в сочетании с различными минералами, которые интенсивно увлажняют лицо на клеточном уровне, проникая в несколько слоев эпидермиса, а специальные светоотражающие частицы визуально уменьшают количество морщин, скрывая видимые недостатки. 

9. Guerlain Tenue de Perfection

Тональный крем сохранит естественность кожи, при этом замаскировав нежелательные недостатки поверхности лица. Деликатный крем-флюид ложится тонким невесомым слоем, которые не забивает поры и не создает эффект «маски». Благодаря наличию эфирных масел в составе, средство равномерно распределяется по коже. Тональный крем умело совмещает в себе свойства пудры и корректора, ухаживая за дермой. Уникальный устойчивый комплекс позволяет средству оставаться на лице до 16 часов, сохраняя безупречность всей симфонии мейк-апа. Подойдет для обладательниц любого типа дермы. 

10. Dior Capture Totale

Этот тональный крем считается самым популярным среди представителей возрастной косметики, которая помимо совершенной маскировки преследует цель замедления увядания кожи. В основе формулы крема лежит омолаживающий комплекс, который активизирует регенеративные компоненты дермы на клеточном уровне, за счет чего происходит восстановления поврежденных тканей и волокон. Средство совершенно питает и увлажняет кожу, насыщая клетки необходимыми полезными микрокомпонентами. Косметические ингредиенты позволяют выровнять тон кожи, сделав его здоровым и сияющим, а также скрыть все видимые недостатки, которые отделяют даму от совершенства. Рекомендован женщинам в возрасте +40. 

Если ответственно подойти к выбору тонального крема, то удастся обрести не только средство для маскировки недостатков и выравнивания тона лица, но и стать обладательницей универсального косметического инструмента, который способен ухаживать за кожей, делая ее ухоженной снаружи и здоровой изнутри.

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa