Осенняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 24.11.17

Страна-производитель косметики

Покупая очередной beauty-девайс женщины обращают внимание на страну производителя. Только на первый взгляд может показаться, что made in France звучит просто престижней чем made in China. На самом деле это незначительная маркировка способна многое рассказать о средстве, скрытом внутри изящного тюбика. 

О чем свидетельствует страна производитель косметики, указанная на упаковке? 

Страна производитель косметики Artdeco 

Этот бренд признанный лидер на декоративно-косметическом рынке, основанный в 1985 году. Страна происхождение Германия. Компания специализируется на выпуске декоративной продукции, средств по уходу за руками и телом, а также лаков для ногтей и автозагаров. Вся косметика создается на основе передовых технологий декоративного мира с использованием только качественных ингредиентов. Главная фишка бренда – использование масел жожобы, витамина Е, природных минералов, шелковых и икорных экстрактов, которые в сумме отлично ухаживают за кожей на клеточном уровне. Косметика от Artdeco желанный гость в лучших салонах красоты мира. 

Косметику Artdeco производят в Германии, откуда бренд собственно и родом. Маркировка made in Germany гарантирует, что в Ваших руках оригинальный beauty-девайс от Artdeco. Вся немецкая косметика славится непревзойденным качеством, ведь продукция создается на основе немецких рецептов, известных только им. 

Страна производитель косметики Bourjois

Этот бренд делает женщин более привлекательными чем они есть на самом деле еще с конца XIX века, когда в 1863 году Жозеф-Альбер Понсен начал продажу театрального грима для артистов. А спустя 5 лет, руководство компанией принял Александр-Наполеон Буржуа, который назвал компанию своим именем. Больше века держаться на острие моды и с каждым годом привлекать все новых и новых клиенток, бренду помогает его непревзойденное качество. Косметика от Bourjois не вредна коже и не вызывает аллергии. Сочетание деликатных текстур и отличной стойкости делает продукцию этого бренда одной из самых востребованных во всем мире. 

Производят косметику от Bourjois исключительно во Франции. На территории этого государства также проводят все клинические и лабораторные исследования. При изготовлении продукции используются только высококачественные косметические ингредиенты и инновационные технологии. 

Страна производитель косметики Chanel

Бренд специализируется на производстве люксовой декоративной косметики и средствах по уходу. Продукция от Chanel создается на основе гипоаллергенных естественных ингредиентов, которые безвредны даже для самой чувствительной кожи. Сегодня Chanel считается первой косметической компанией, которая начала добавлять в состав своих продуктов специальные защищающие микрокомпоненты, противостоящие негативному воздействия УФ-лучей. Как правило, линейки косметики этого бренда носят сезонный характер – презентация новой коллекции проходит параллельно с приходом новой поры года. 

Косметика родом из Франции, где сосредоточенны основные силы производства. Шанели производят и за пределами Франции. Такие образцы в разы дешевле, чем оригинальная продукция. Качественная косметика от Chanel только с маркировкой made in France.

Страна производитель косметики Dior

Изначально бренд Dior занимался производством одежды и аксессуаров. Позже под его именем начинают появляться парфюмы и косметика. Тени, пудры, помады, блески – все это и многое другое можно найти в линейках от Christian Dior. Декоративная продукция старается создать максимально естественный элегантный облик. Средства не содержат агрессивных ингредиентов, а наоборот, ухаживают за лицом и телом, благодаря полезным микрокомпонентам в составе. 

Хотя бренд имеет французские корни, косметику и ухаживающие средства производят на заводах Франции и Германии. Это объясняется несколькими причинами. Во-первых, финансово-экономическая – на территории Франции невозможно разместить все косметические заводы и приходится искать альтернативные пути. Во-вторых, в послевоенное время Christian Dior разворачивал свою деятельность и на территории Германии. В-третьих, такой ход возможен из-за экономической целесообразности, чтобы не импортировать дорогое сырье, а работать с ним на месте его «хранения».

Страна производитель косметики Estee Lauder

Истоки истории этого бренда лежат в 1946 году. На сегодняшний день это один из всемирно известных производителей декоративной косметики и парфюмерии. Главная фишка Estee Lauder – продукция создается на основе передовых открытий декоративно-косметического мира на основе инновационных технологий. На сегодняшний день компания охватывает 28 марок косметики, который очень популярны в 130 странах мира. 

Производство продукции Estee Lauder ведется в США, Бельгии, Германии, Канаде. Такая география объясняется экономическо-финансовой целесообразностью и разбросом концернов компании по всему миру. 

Страна производитель косметики Giorgio Armani

Эстетика декоративной косметики от Giorgio Armani считает женское лицо холстом, на котором художник создает свой шедевр. Бренд специализируется на создании качественных и профессиональных «красок и кистей». Beauty-девайсы способны основательно маскировать недостатки наделяя женщин безупречностью, благодаря технологии рассеивающегося света. Этот оптический обман создает безупречное покрытие, а специальные микрокомпоненты, добавляемые в составы косметики заботятся не только о красоте, но и здоровье своей обладательницы.

Производят косметику от Giorgio Armani в Италии и Франции. Под итальянской маркировкой можно встретить исключительно некоторые ароматы, а под французской – большую часть продуктов бренда. 

Страна производитель косметики Helena Rubinstein

Бренд специализируется на производстве косметики для всех возрастов. Сегодня Helena Rubinstein воплощает в себе лучшие традиции декоративно-косметического мира. Роскошь, элегантность и безупречность – все это можно сказать о продуктах этой марки. Безупречное люксовое качество и безопасная основа для создания делают марку Helena Rubinstein одной из самых популярных и почитаемых в мире. 

Производством косметики Helena Rubinstein занимаются в Франции и США. Несмотря на то, что это американский бренд, большая часть товаров выходит с маркировкой made in France. Объяснить это можно принадлежностью бренда к французской косметической семье L’Oreal, объединяющей под своим кровом десятки известных косметических компаний. 

Страна производитель косметики IsaDora

Этот бренд был создан в 1983 году в Швеции. Он специализируется на выпуске декоративной косметики, ухаживающих средств и аксессуаров для создания макияжа. Главная особенность продукции IsaDora – образцы не содержат отдушек и аллергенных ингредиентов. Косметика этой торговой марки полностью безопасна для женщин даже с самой чувствительной кожей. 

Страна производитель – Швеция. Вся продукция создается на территории родины бренда IsaDora. Необходимое сырье импортируется из других стран. 

Страна производитель косметики L'Oreal

На сегодня компания L'Oreal считается абсолютным мировым лидером в производстве декоративной и ухаживающей косметики, а также парфюмерии. Под своим началом объединяет десятки брендов, популярных во всем мире. Главный альянс компании располагается во Франции. Бренд специализируется на создании люксовой (Lancome, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Cacharel), профессиональной (Maybelline) и аптечной продукции (Vichy). 

География производства L'Oreal невероятно широка – Франция, Китай, Бельгия, Германия, Италия. Это можно объяснить разбросом брендом по всему миру, каждый из которых имеет свою штаб-квартиру, а экономической целесообразностью (наличием сырьевой базы).  Большая часть продукции родом из Франции. 

Страна производитель косметики Lancome

Этот бренд является частью косметической компании L'Oreal. Основан в средине 30-х годов прошлого столетия. Косметика от Lancome имеет высокое качество, благодаря ингредиентам в ее составе. Каждый образец проходит тест на гипоаллергеность. Оригинальная продукция абсолютно безвредна для кожи и подходит для использования женщинам с чувствительной дермой. 

Производят косметику от Lancome во Франции. Некоторые профессиональные наборы косметики по уходу за дермой родом из Тайвани, но больший массив продукции выходит с маркировкой made in France.

Страна производитель косметики Max Factor

Косметике этого бренда нет равных в профессиональной нише визажа. Бренд специализируется на выпуске декоративной продукции, которая способна воплотить даже самые смелые мечты о макияже в реальность. Является частью огромной косметической семьи L'Oreal. Max Factor – любимый бренд красавиц Голливуда и их стилистов. 

Бренд имеет широкую географию производства. Ирландия, Бельгия, Китай, США – вот список стран, которые выпускают образцы косметики от Max Factor. Большая часть продукции родом из Ирландии, ведь эта страна имеет необходимую сырьевую и техническую базу для производства косметики. Код 539 на штрих-коде свидетельствует, что перед Вам оригинальный образец. 

Страна производитель косметики Maybelline

Этот бренд, как и многие другие популярные компании, принадлежит косметическому семейству L'Oreal, альянс которого располагается во Франции. Свою историю бренд начал с 1913 года, а первым «протообразцом» продукции была тушь, созданная из угольной пыли и смеси вазелина. Вскоре коллекцию стали пополнять тени и другие туши. Сегодня это один из самых известных брендов в мире, который успешно продается в 90 странах. 

Основной массив продукции производят во Франции, родине бренда Maybelline. Незначительную часть продукции делают на заводах в Италии и США. Основная причина география размещения производственных фабрик L'Oreal и экономическая целесообразность. 

Страна производитель косметики Pupa

Основной принцип компании Pupa – доступная качественная косметика для ежедневного использования. Именно поэтому образцы этого итальянского бренда создаются из высококачественных естественных и гипоаллергенных компонентов. Косметика отличается стойкостью, легкостью нанесения и абсолютной безвредностью. Кожа буквально оздоравливается изнутри, становясь идеальной снаружи. 

Производят косметику от Pupa на территории Италии. Малый процент продукции родом из Китая, что влияет на цену и качество из-за использования не столь дорого сырья. Стоит отметить, что даже китайские заводы делают образцы по итальянским технологиям. 

Страна производитель косметики Shiseido

Этот японский бренд объединяет в себе лучшие европейский традиции создания косметики с восточной педантичностью. Компания специализируется на производстве люксовой декоративной продукции и ухаживающих средств. 

Заводы по производству располагаются в США и Франции, что объясняется наличием сырья и оборудования в этих странах. Если на тюбике косметики от Shiseido Вы заметите маркировку made in USA не думайте, что перед Вами подделка. Это подлинник высшего качества. 

Страна производитель косметики Yves Saint Laurent

Бренд является истинным воплощением роскоши и высокого качества. Изначально компания специализировалась на производстве одежды и аксессуаров, но вскоре стали производить и косметику, которая сегодня популярна во всем мире. Люксовая продукция способна воплотить в реальность модниц самые смелые идеи мейк-апа, а ее качество благотворно влияет на кожу, заботясь о ней. 

Производят косметику от Yves Saint Laurent во Франции, родине бренда, основываясь на лучших традициях создания французской продукции.

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa