Летняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 30.06.17

Популярные женские духи 2016 года

Аромат способен заявить о Ваших намерениях еще до того, как Вы что-то произнесете устами. Куда бы Вы не отправились – на свидание, на деловую встречу, на экзамен по вождению – запах парфюма мощно заявит о своей властительнице. 

Ежегодно парфюмерные компании радуют женщин новинками своей продукции, среди которой леди находят подходящий фимиам в стеклянном мундире, сопровождающий их везде, как влюбленный джентльмен. В этом году кавалеров хоть отбавляй! MyOriginal предлагает модницам приглядеться к следующим новинкам этого года. 

J'adore Lumiere

Новая цветочно-цитрусовая композиция в исполнении Dior уже успела полюбиться женщинам всего мира. Ненавязчивая мелодия магнолии и розы в обрамлении из кислинки лимона и приторности ванили звучит свежо и радостно. 

Этот аромат стоит выбирать жизнерадостным и позитивным леди, которые не унывают из-за плохой погоды.

Цена J'adore Lumiere: от 60 долларов

Burberry My Burberry Black

Дерзкий восточно-цветочный запах, скрытый в изящном стеклянном флаконе, создан сочетанием нежных цветочных мотивов с фруктовой сладостью и могуществом амбры. Такой парфюм способен громко заявить о своей властительнице, которая несмотря на сою внешнюю невинность всегда знает, как добиться поставленной цели. 

Цена Burberry My Burberry Black: 58 долларов

Estée Lauder Modern Muse Eau de Rouge

Цветочно-древесно-мускусный аромат воспевает красоту яркой и неординарной девушки, которая не привыкла подстраиваться под окружающих. Ее характер сродни звучанию парфюма, нежный, но в то же время дерзкий и властный. 

Цена Estée Lauder Modern Muse Eau de Rouge: от 48 долларов

Gucci Bamboo Eau de Toilette

Цветочный аромат с легкой толикой сладости придется по вкусу активным и жизнерадостным женщинам, которые с улыбкой встречают каждый день. Сочетание цветов, фруктов, цитрусов, древесины и амбры воссоздает современный аромат, который не может не обратить внимание на свою обладательницу. 

Цена Gucci Bamboo Eau de Toilette: от 38 долларов

Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes

Могущественное звучание строгого аромата придется по вкусу уверенным в себе женщинам и даже смелым мужчинам. В зависимости от раскрытия парфюмерной пирамиды, он звучит нежно и сочно, свежо и сладковато. Ревень, красные ягоды и белый мускус – основные компоненты этого парфюма.

Цена Eau de Rhubarbe Ecarlate Hermes: от 38 долларов

Infusion de Mimosa Prada

Эклектичный набор компонентов этого парфюма создает нежный, но в то же время смелый цветочный аромат с приятными вкраплениями пряности. Аромат звучит свежо, притягательно, романтично и мягко. Его обладательница – это элегантная женщина, которая в совершенстве владеет всеми правилами этикета и искусством обольщения. 

Цена Infusion de Mimosa Prada: от 38 долларов

Marc Jacobs Daisy Dream Blush

Абсолютно цветочная новинка от парфюмера Annie Buzantian благоухает нежностью и женственность. Среди цветочного букета прорезается ненавязчивые аккорды цитруса, ветивера и мускуса, даруя аромату притягательность и глубину.

Обладательница этого запаха – романтичная юная леди, красота которой не сравнится даже с красотой прихода весны.

Цена Marc Jacobs Daisy Dream Blush: от 36 долларов

С этими новинками 2016 годы Вы сумеете покорить сердце даже самого неприступного красавца и выделится из огромной шумной толпы в любую погоду!

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa