Осенняя распродажа! Скидка на все от 20% Бесплатная доставка. Минимальный заказ - 500 грн. Акция действует до 24.09.17

Какой тональный крем лучше выбрать? (часть 1) Топ-10 средств по доступной цене

Тональный крем незаменимый базовый инструмент, которому отведено главное место в каждой женской косметичке. Он способен создать идеально гладкое и ровное покрытие поверхности лица, скрыв все недостатки кожи, которые отделяют даму от совершенства.

Многие женщины наивно считают, что для создания сногсшибательного макияжа нужно использовать исключительно тонирующую основу премиум класса. Сегодня мы развеем этот миф и докажем, что более дешевые образцы тональных кремов могут составить достойную конкуренцию дорогим тонирующим средствам.

MyOriginal предлагает модницам список из 10 идеальных тональных средств в ценовой категории до 500 грн., которые позволят создать идеальный мейк-ап и не ударят по кошельку.

1. L’Oreal Nude Magique Eau de Teint Foundation

Nude Magique Eau de Teint Foundation  – фаворит в этой гонке. Средство создано на основе инновационной формулы, которая делает консистенцию быть легкой, но при этом качественно скрывающей недостатки поверхности лица в виде прыщей, покраснений, темных кругов и расширенных пор. Тональный крем придает коже изысканное матовое сияние и позволяет дышать. В составе присутствуют растительные масла, матирующие и защитные компоненты (SPF18)2. Maybelline Affinitone

2. Maybelline Affinitone

Если Ваша цель выровнять тон поверхности лица и сделать кожу совершенно гладкой, то этот тональный крем с легкостью справится с поставленной задачей. Специальные пигментные частицы в составе адаптируются под любой тон кожи, создавая эффект максимально естественного покрытия. Крем-флюид легко ложится, скрывая нежелательные недостатки. В его состав входят витамины, увлажняющие и экранирующие компоненты, которые в комплексе ухаживают за кожей лица.

3. Max Factor Colour Adapt

Этот гипоаллергенный тональный крем обладает способностью совершенно выравнивать тон кожи, за счет пигментных адаптирующихся частиц. Средство не сушит кожу и не забивает поры, практически незаметно ложась на лицо, придавая ему здоровый и сияющий вид. Обладает высокой стойкостью. Создано для маскировки следов усталости и покраснений кожи.

4. Bourjois Bourjois 123 Perfect

Тональный крем способен создать эффект «second skin», выровняв тон поверхности лица и идеально скрыв нежелательные недостатки в виде покраснений, следов усталости, прыщей и расширенных пор. Главная особенность этого тонального средства в соединении трех пигментных компонентов разного цвета. Имеет повышенную стойкость.

5. Bourjois Healthy Mix

Этот гелеобразный тональный крем способен создать деликатное гладкое покрытие лица, придав коже аристократичное матовое сияние. Формула крема основывается на фруктовых экстрактах яблока, абрикоса и дыни, благодаря чему средство ухаживает за дермой, увлажняя и насыщая клетки полезными микрокомпонентами. Не создает эффект «маски» и не забивает поры.

6. Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation

Тональный крем едино выполняет 3 главные функции – выравнивает тон, маскирует недостатки, ухаживает за кожей, не забивая поры. Специальная устойчивая формула позволяет средству сохраняться на коже на протяжении всего дня, а полезные и защитные компоненты в составе благотворно влияют на дерму. Сочетая в себе свойства праймера, корректора и тонального крема Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation без труда скроет любые погрешности кожи, не создавая эффекта «маски».

7. Maybelline Affinitone Mineral

Affinitone Mineral является представителем тональных средств, основанных на минеральной основе. Специальные адаптирующиеся пигментные компоненты в сочетании с экранирующими частицами отлично маскируют недостатки и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды. Тональный крем помогает коже стать бархатистой и сияющей. Подходит для чувствительного типа дермы, благодаря рафинированным минералам в составе.

8. L’Oreal Infaillible 24H Matte

Плотный тональный крем совершенно маскирует любые погрешности лица, устраняя нежелательный сальный отблеск. Благодаря средству кожа остается матовой и гладкой на протяжении всего дня. Деликатная текстура ложится тонким слоем, не забивая поры и позволяя дерме дышать. Infaillible 24H Matte идеальный вариант для обладательниц жирной кожи, за счет повышенной концентрации матирующих частиц в составе.

9. L'Oreal Alliance Perfect (New Design)

При помощи этого тонального крема удается создать идеальное гладкое покрытие поверхности лица, которое станет замечательной основой для лаконичного естественного мейк-апа. Средство скрывает следы усталости и другие видимые недостатки, наполняя дерму здоровьем и свежестью. Тональный крем ложится тонким слоем, который практически неощутим и незаметен на лице. В составе содержаться растительные экстракты, питательные и экранирующие частица, предотвращающие негативное воздействие УФ-лучей.

10. Maybelline Super Stay Better Skin

Стойкий тональный крем сделает кожу идеально гладкой и ухоженной. Специальная формула средства с лечебно-косметическими компонентами, позволяет тональному крему не только скрывать несовершенства кожи и выравнивать тон, но и бороться с покраснениями и прыщиками. В составе содержаться витамин Е, экранирующие частицы, увлажняющий и питательные компоненты, которые делают кожу ухоженной и бархатистой, а адаптирующиеся пигменты максимально подстраиваются под цвет кожи своей обладательницы.

Вооружившись одним из этих тональных кремов бюджетной категории, Вы непременно создадите макияж не хуже чем у модели с обложки итальянского «Vogue»!

Dior
Chanel
Bourjois
Lancome
L'Oreal
Max Factor
Maybelline
Yves Saint Laurent
Pupa